Салат гранатовый браслет с копченой курицей

Подготовка продуктов: 1. Отварите овощи. Картофель, свеклу и морковь хорошо промойте от загрязнений под проточной водой. Поместите их в одну большую кастрюлю. Конечно, вы также можете варить их отдельно.

Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на сильный огонь. Как только вода начнет закипать, убавьте огонь до слабого. Читайте также: Салаты с рукколой, помидорами и огурцами. Как приготовить с яйцами, сыром, майонезом, перцем Варите морковь и картофель около минут. Затем выньте их из кастрюли и переложите в миску.

Свеклу варите еще примерно столько же. По истечении времени слейте воду из кастрюли и оставьте свеклу остывать. Пока овощи варятся, поставьте вариться и яйца. Отправьте их в кастрюлю, залейте водой и варите в течение 15 минут. Как только вода закипит, убавьте огонь до низкого. Когда они будут готовы, смените воду в них с горячей на холодную. Пока отложите их в сторону.

Заранее очистите гранат. Разрежьте плод на четвертинки и удалите из них красивые ядра. Положите их в миску. Скоро наступит момент их триумфа! Приготовление: 1. Сначала возьмите плоское широкое блюдо, в которое выложите слоеное тесто. Чтобы создать форму браслета, поставьте в центр тарелки стакан.

Первым слоем у нас будет картофель. Очистите его от кожуры. Возьмите разделочную доску и терку. Натрите клубни на крупной терке. И разложите вокруг стакана в форме кольца. Теперь возьмите майонез, сделайте небольшое отверстие в пакете и распределите его ажурной сеткой по поверхности картофельной массы. Теперь настал черед свеклы.

Очистите овощ от кожуры с помощью ножа. Затем возьмите терку и миску. Натрите свеклу на крупной терке на тарелку. Теперь переходите к орехам. Поместите их в блендер и измельчите до мелкого размера.

Для измельчения орехов пекан можно также использовать нож и доску или тогл-блок. Все, что вам больше подходит. Отправьте мелкие орехи пекан к свекле и энергично перемешайте компоненты. Затем выложите их на картофель. А поверх свекольной массы сделайте паутинку из майонеза.

Возьмите копченую курицу. Вы можете купить куриный рулет или филе копченой птицы. Так вы избавите себя от необходимости отделять мякоть от целой курицы. Возьмите разделочную доску и положите на нее мясо. Мелко нарежьте его и распределите не толстым слоем на орехово-свекольном слое. Посолите и поперчите, а сверху курицу смажьте майонезом. Четвертым слоем будет красная морковь. Очистите ее от кожицы. Теперь возьмите терку и тарелку. Натрите овощ на крупном лезвии измельчителя. Выложите его на слой курицы, а сверху распределите тонкий слой майонеза.

Возьмите измельчитель.

А вот свежий огурец. Хорошо вымойте его, возьмите нож и снимите кожуру. Теперь подготовьте разделочную доску, положите на нее овощ и мелко нарежьте его. Выложите зеленую массу на морковь. Сверху выложите тонкую паутинку майонеза. Теперь настала очередь яиц. Очистите их от скорлупы. Белок и желток разложите на доске и мелко порубите ножом. Выложите яичный слой на огурец. Сделайте на слое тонкую сеточку из майонеза. Наконец, настало время ярко-красных семечек.

Рассыпьте их поверх яичного слоя, плотно прижимая друг к другу. Красиво украсьте блюдо по своему вкусу и поставьте в холодильник на два часа.

Как украсить.

Как красиво салат сверкает своим рубиновым цветом. Думаю, он не заставит себя долго ждать на праздничном столе и вскоре порадует ваш животик и животики ваших близких.

Советую вам приготовить этот салат.

Доброго аппетита! Как приготовить гранатовый браслет без свеклы? Традиционно гранатовый браслет готовят со свеклой.

Но специально для тех, у кого нет свеклы или кто ее просто не любит, мы предлагаем попробовать этот рецепт. Этот салат станет прекрасным дополнением к любому столу, а приготовить его совсем не сложно.

Приготовление этого салата станет прекрасным дополнением к любому столу.

Навигация

thoughts on “Салат гранатовый браслет с копченой курицей

  1. Не пойму в чём дело, но у меня тока 2 картинки загрузилось. ((( А ваще понравились! :)

  2. По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM, обсудим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *