Нет семьи (фильм, 2000)

Продолжительность: минут. IMDb: 7.8. В семье Бэнкс все идет наперекосяк, пока восточный ветер не приносит на их порог самую удивительную няню в мире - Мэри Поппинс. В компании этой загадочной леди может произойти все что угодно: с веселой песенкой убираться становится проще, волшебное слово поможет решить любую проблему, а чаепитие устраивается под потолком. Но отец Джордж Бэнкс, чопорный банковский клерк и властный человек, считает, что его дети, Майкл и Джейн, нуждаются в более серьезном воспитании.

Сердечный мюзикл по мотивам книг о Мэри Поппинс широко известен как одна из лучших семейных картин всех времен. В этом году также вышел фильм о фильме - комедийная драма "Спасти мистера Бэнкса", рассказывающая историю создания легендарного фильма. Несмотря на то, что сценарист Памела Трэверс была недовольна буквально всем в процессе создания фильма, она утвердила Джули Эндрюс на главную роль только после того, как услышала голос артистки по телефону.

Этот проект стал дебютом Эндрюс в полнометражном кино и принес актрисе премию "Оскар". А в том же году зрители увидели продолжение классического фильма, "Мэри Поппинс возвращается", с Эмили Блант в роли няни-волшебницы.

Этот фильм стал дебютом Эндрюс в полнометражном кино и принес ей номинацию на "Оскар".

Навигация

thoughts on “Нет семьи (фильм, 2000)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *