Мы все из буллерби фильм

Лассе рассмеялся: - Какую рыбу я поймал! Затем он поинтересовался, зачем я привязал веревку к ноге. Но я ничего не сказал и бросился к Анне. Я очень боялся, что она убежала без меня. Бритта сидела на крыльце и играла с принцессой. Я поднялась в их комнату и увидела Анну.

Она даже храпела. Я начал привязывать веревку к ее ноге, но она проснулась. Который час? Когда Анна узнала, что уже восемь часов, она онемела от удивления. Через несколько минут она сказала: - Если у человека бессонница, ему надо положить в постель можжевельник.

Вы знаете, как он помогает заснуть! Когда после завтрака мы зашли к дедушке почитать газету, он был поражен. Разве ты не убежал? Я же говорил тебе, что мальчики не умеют хранить свои секреты На следующий день Лассе, Боссе и Олле исчезли утром.

А мы играли с куклами. Потом куклы нам надоели, и мы стали думать, куда же делись мальчики. Потом мы вспомнили, что целую неделю мы видели их только по вечерам, когда они играли с нами в пятнашки. А также во время обеда. Перед обедом мы сели на крыльцо и стали ждать. Чтобы мальчики не заподозрили, что мы за ними следим, мы притворились, что играем в куклы. Первым пришел Лассе. Потом Боссе. Потом Олле. Но они пришли с разных сторон.

И мы сразу догадались, что они опять что-то от нас скрывают. Иначе они пришли бы все вместе. Но мы даже не посмотрели в их сторону. После обеда мы снова вернулись на крыльцо. Вскоре из дома вышел Лассе. Мы играли с нашими куклами. Лассе мимоходом погладил Мурика и скрылся за углом. Мы бросили кукол и поспешили в мою комнату, чтобы проследить за ним через окно.

Лассе шел и пугливо оглядывался по сторонам. Вот он пробрался через кусты смородины и перепрыгнул через каменную ограду. Это был последний раз, когда мы его видели. Но тут появился Боссе. Он осторожно пробирался через сад в том же направлении, что и Лассе. Так же поступили и мы. Мы заползли в кусты и затихли. Вскоре мы увидели Улле. Он подбежал к нам так близко, что мы могли бы схватить его за ногу. Но он нас не видел. Мы поползли за ним. Сразу за нашим садом начинается большой луг.

Там густые заросли орешника, можжевельника и других кустарников. Там растут и деревья. Папа часто говорит, что все это надо срубить, чтобы коровам было где пастись. Но я надеюсь, что он этого не сделает, потому что в этих кустах очень приятно играть.

Мы крались за Улле, пока не потеряли его из виду. Мы были разочарованы. Мы знали, что мальчики были здесь, на лугу, и не могли их найти. И вдруг Анна сказала: - Я знаю, что делать!

Давайте позовем сюда Квика, он быстро найдет Улле! Мы с Бриттой страшно обрадовались. Мы втроем побежали в дом тети Лизи и попросили разрешения взять Быстрого на прогулку. Тетя Лизи, конечно, разрешила. Когда Быстрый понял, что его выводят на прогулку, он весело залаял. И мы сказали ему: "Быстрый, ищи Улле". И Быстрый побежал, обнюхивая землю. Он пробежал через кусты смородины, вышел на луг и добежал до кустов орешника. Он ни разу не остановился и привел нас прямо к Улле.

Лассе и Боссе стояли рядом с Улле. Здесь-то и раскрылась их тайна. Оказалось, что они построили в кустах шалаш и прятались в нем. Мальчики были так удивлены, что мы начали смеяться. Мы бы их все равно узнали! А Квик решил, что он отличился, и прыгал от радости. А мы пообещали принести ему на ужин костей. Лассе сказал, что мы будем рады.

И мы стали играть с ними в индейцев. Я хотел придумать себе имя покрасивее, но Лассе мне не позволил. В хижине, конечно, не было огня, но мы играли так, как будто он был. Мы сидели и курили "трубку мира". Я не удержался и откусил от нее маленький кусочек. У мальчиков были луки и стрелы. Они сделали луки и для нас. Лассе сказал, что на этом лугу живет еще одно индейское племя - команчи. Команчи злобны и коварны, и их надо убивать. Мы взяли свои луки и с ужасающим воем побежали на луг.

Вдалеке паслись наши коровы. Лассе сказал, что это команчи. Если бы вы только видели, как команчи убегали от нас! Лассе крикнул что-то по-индейски, но я не думаю, что они его поняли. Школа Летние каникулы всегда длятся так долго, что я скучаю по школе и радуюсь, когда она начинается.

Боссе, с другой стороны, не испытывает ни малейшего волнения. Он говорит, что собирается написать королю и попросить его закрыть все школы. Но я не думаю, что король его послушает. Я люблю нашу школу. И учителя. И детей. И учебники. Я завернул все учебники в цветную бумагу и положил сверху глянцевые картинки.

А Лассе и Боссе никогда не заворачивают свои учебники, если их не заставляет мама или учительница. Они даже рисуют в своих учебниках или наклеивают картинки из газет и журналов. Лассе, например, на географии приклеил головы шведских хоккеистов к китайским крестьянам, сажающим рис, и сказал, что теперь география стала намного интереснее. Лассе, Боссе и я, Бритта, Анна и Олле, всегда ходим в школу вместе. Наша школа находится в другой деревне, которая называется Большая деревня.

До Большой деревни далеко, и мы выходим из дома в семь часов.


Навигация

thoughts on “Мы все из буллерби фильм

  1. Охотно принимаю. Интересная тема, приму участие. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *