Куриный омлетный рулет

Как приготовить куриный омлетный рулет? Пошаговый рецепт с фотографиями: Чтобы приготовить это блюдо, сначала нужно удалить скелет из тушки курицы. Когда мы удалим скелетные кости, у нас останется большой слой мяса, который необходимо отбить. Для этого пройдитесь молотком по всей поверхности. Солим, перчим, посыпаем молотой паприкой и раздавленным чесноком Даем постоять минут 15, мясо впитает ароматы специй, а тем временем готовим омлет. Для этого взбиваем в миске два яйца с двумя столовыми ложками молока и щепоткой соли. Выльем содержимое в сковороду, смазанную растительным маслом, накроем крышкой и будем готовить на медленном огне.

Подготовленные яйца с молоком положим на слой куриного мяса Начнем сворачивать куриный рулет с омлетом Вот, свернули Теперь перевяжем его ниткой. Теперь расстелим на столе фольгу блестящей стороной наружу, положим на нее наш вкусный куриный рулет с омлетом и завернем Поставим его в духовку, запекаем 1 час 10 минут при температуре 1 градус С За несколько минут до готовности развернем фольгу Смажем наше блюдо растопленным жиром и дадим ему допечься.

Готовый куриный рулет с омлетом достаем из духовки Даем остыть, удаляем нитки, можно нарезать и подавать на стол Можно просто убрать куриный рулет с омлетом в холодильник до нужного времени.

Доброго аппетита.


Навигация

thoughts on “Куриный омлетный рулет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *