Ксения не понимает, что происходит

Купить рекламу Впервые я услышала о Ксюше Дукалис еще в том году. Тогда она только начинала свою карьеру диджея и набирала популярность в Instagram. Прошло семь лет. Сейчас Ксения - соучредитель SMM-агентства, инфлюенсер, самая популярная девушка Clubhouse и одна из тех, кому мы обязаны сексуальным образованием на русском языке - шоу "Подружки". И вот мы сидим вместе в 8 утра в нашей редакции, еще немного сонные, пьем кофе и обсуждаем моду, ее новые проекты и карьеру, пока ее стилист и визажист собирают ее для нашей съемки. <Ксюша успела попробовать себя в самых разных сферах, но самой важной на данный момент она считает YouTube. И на это есть свои причины. Сейчас Дукалис готовит два новых формата на сайте и говорит об этом с большим энтузиазмом: "Я делаю меньше агентств, чем раньше. Я собираюсь переделать его, чтобы заниматься Belong Academy, которая является нашим подразделением образовательных программ".

Джинг - это то, что будет со мной в течение года, может быть, двух. Конечно, это не точно, но это тот ориентир, который я для себя устанавливаю. Я не планирую быть диджеем после этого Сейчас я хочу полностью сосредоточиться на YouTube. Я работаю над двумя новыми проектами: первый - Who is us. Он будет выходить раз в месяц на канале LabelSmart. Это программа, посвященная разбору различных социальных течений и идеологий с окончанием "ism".

Мы хотим понять, что подойдет для России, хотя бы частично. Каждый эпизод будет снят в определенном стиле, как нуар, а в конце будет розыгрыш с комиком. Но вы сами увидите это в конце мая. Для меня это большой проект, потому что он не похож на те, что я делал раньше. Он сложнее: разные локации, интервью с экспертами, сценарий. Но самое главное, что вы сможете посмотреть это шоу через год или два, и оно будет актуальным. <Это будет история о России, о наших людях, о взаимопомощи и взаимовыручке. Я просто чувствую, что между большими городами и остальной страной существует пропасть. И большинство людей в Москве и Санкт-Петербурге живут в этом ванильном пузыре с проблемами вроде "у меня не тот латте" и не понимают, что на самом деле происходит за его пределами. Вот почему я хочу путешествовать, общаться и понимать интересы людей в разных частях страны.

Кажется, я наконец-то приобщился к большим форматам, и мне это нравится. За что еще мы любим Ксению, так это за то, что она не боится говорить на самые откровенные темы. Здесь и на шоу "Подружки" она поделилась всем: от неудачных свиданий до сексуального опыта.

На шоу "Подружки" она поделилась всем: от неудачных свиданий до сексуального опыта.

На шоу "Подружки" она поделилась всем: от неудачных свиданий до сексуального опыта.

У ведущих за плечами почти два года съемок и более 40 эпизодов, порой не самых легких. Мне сразу вспоминается эпизод с Сашей Тихомировым, когда Таня Мингалимова aka Нежный редактор не смогла закончить съемки.

Эпизод с Сашей Тихомировым.

Ксюша признается, что у нее никогда не было ситуаций "встать и уйти" во время записи: "У меня такого не было. Максимум, что я чувствовала, это то, что мне иногда хотелось помассировать лицо. Но для меня самым сложным было, когда в кадре было больше четырех человек.

Тогда начинаются крики, а я этого не люблю. Я не из тех, кто собирается выклянчивать эфирное время. Как фанат "Подружек", я просто боюсь услышать именно такой ответ. Тем не менее, я выдохнула и спросила: "Мы закончили с шоу "Подружки"? Я ушла, но вас ждут еще несколько классных эпизодов. Я сказала Тане о своем решении, но мы продолжаем хорошо общаться. Я просто понимаю, что проект больше не приносит мне той эмоциональной отдачи, которая была раньше. И все, что я хотел сказать, я уже сказал. И попробую сказать что-то еще в новых форматах и на других платформах.

Но, тем не менее, интервью должно продолжаться. Поэтому мы меняем вектор нашего разговора в сторону standup. Конечно, есть причина, почему я об этом говорю. Итак, для Дукалиса практически невозможно выделить самого талантливого из ребят: "У каждого из них свой набор способностей, как у Мстителей: Усович отлично умеет структурировать вещи, какие-то обыденные вещи и комедия наблюдений выводят их на крутой уровень, Женя Чебатков очень артистичен, у Саши Малого дичайшая энергетика, а у Славы Комиссаренко - обаяние и мастерство".

Не могу не спросить, кто любимый у Ксюши в "Что было дальше", и, не дожидаясь ответа, говорю, что мой любимый - Рустам Рептилоид. Правда, сама Дукалис тоже больше всего радуется дуэту с Леной Кук. Ксюша всегда на волне всего нового и популярного, поэтому у нее есть аккаунты в TikTok, Twitter и том самом нашумевшем Clubhouse, по которому все сходили с ума в начале этого года.

Но пока все ждали приглашений, Ксюша успела набрать хорошую аудиторию на новом сайте. Кстати, она не согласна с моей теорией о том, что Clubhouse умирает: "Он существует абсолютно нормально. Просто когда приложение в данный момент вызывает такой ажиотаж, то его нормальное существование после этого уже воспринимается странно. Но аудитория там все равно есть, просто немного другая. У меня даже сегодня запланирован там эфир.

От безобидного нытья там перешли к агрессивным разборкам. У меня нет на это ресурсов, поэтому я сижу в Insta. Insta хорош тем, что можно фильтровать контент, и он не подвергается такой цензуре, как TikTok.

Я сразу вспоминаю, как в одном из интервью Дукалис назвала Instagram приложением для знакомств. И на вопрос, был ли у нее опыт знакомств и отношений через эту платформу, ответила: "Определенно был. Думаю, даже с моим нынешним парнем это уже было. Мы встретились лично, но до этого он был подписан на меня в Insta. Я думаю, это настоящее приложение для знакомств, потому что там много тактик: ты им нравишься, они оставляют тебе комментарии, пишут тебе прямые сообщения."

Я думаю, это настоящее приложение для знакомств, потому что там много тактик: ты им нравишься, они оставляют тебе комментарии, пишут тебе прямые сообщения.

Сейчас она ходит на эти шоу нечасто, только когда играет сеты или тусуется с друзьями в "Симачеве" или новом модном месте вроде "Радуги" на Ордынке. Дукалис признает, что за последние шесть лет что-то изменилось в мире вечеринок: "Трудно сказать, что раньше было веселее, ведь я тоже была моложе. Но есть ощущение, что люди стали меньше веселиться. Как будто несколько лет назад все было более безудержно и радостно. Но это субъективное мнение."

В то время она устроила эффектный красный total-look в Soho "На волне", но оказалось, что у этого образа была отдельная история: "У меня есть красный Drake a bomber с тура Scorpion. Поэтому я решил, что надену красный на вечеринку. Когда я пришла туда, все смотрели на меня очень странно. Оказалось, что только парни из Dreamtime должны были надеть красное в этот день, и никто об этом не знал".

И тут началось самое смешное. Во-первых, сами тиктокеры немного шокированы своими лицами, мало ли кто новенький в доме. Во-вторых, люди начали подходить ко мне и поздравлять с днем рождения. И я решил идти до конца. Говорю всем: "Да, сегодня нам исполнился год. Это так круто". Наш разговор ненадолго прервал стилист. И пока они обсуждали, как уложить мои волосы, я залюбовался мокасинами Prada на ногах Ксении. Мы сменили тему, и теперь мы говорим то о Миучче Прада, то о старой Селин, и обе согласны, что не очень любим Шанель и моду 70-х: "Потому что джинсы с заниженной талией никогда не выглядели великолепно ни на ком, кроме Пэрис Хилтон.

Но она продала свою душу дьяволу". Но не на уровне Вивьен Вествуд, а скорее что-то ближе к образам Рианны: "Я просто помню, как в 13 или 14 лет вырезала разные луки из разных журналов и делала коллажи. Отсюда такая фамильярность. Вообще я всегда готова экспериментировать и пробовать новое. Например, на день рождения Насти Ивлевой я пришла в кринолине и корсете. Вот такая у меня история. Неудивительно, что главными иконами стиля Дукалис называет Шэрон Тейт, Джулию Робертс х, Катрин Денев, Ренату Литвинову, и символично, что в этот момент стилист создает Ксюше прически в точности как у актрис и даже порой как у Кристен Стюарт.

Но больше всего мне понравилось высказывание Ксюши о том, что мода - это настроение: "Ты либо дива, либо идешь с чуваками пить пиво". Сейчас, например, она готовится к запуску собственного мерча. И речь идет не о банальных футболках и толстовках, Ксюша выпускает сумки для наушников. Идея создания - собственная боль Дукалис: "Я поняла, что постоянно теряю эти наушники. И проще придумать чехол, который будет выглядеть круто".

Конечно, я понимаю, что есть варианты от Prada и Celine, но это был бы более доступный продукт". И пока Ксюша поправляет макияж и прическу, а наш продюсер нервно показывает на часы, мы переходим к последнему вопросу. О чем это? О русском рэпе, конечно же. Я люблю тексты, мне нравится их разбирать. Но я понимаю, что у людей бывает разное настроение, и что, может быть, стоит воспринимать популярную культуру как новое русское народное творчество.

Навигация

thoughts on “Ксения не понимает, что происходит

  1. Экспертная СЕО оптимизация в краткие сроки. Предлагаем любые, услуги по раскрутке сайтов. Предоставляем платные консультации для устранения проблем, связанных с вашим сайтом. Свяжитесь с нами, и мы обсудим все ваши проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *