Круги на полях 2017

Jan 11, Around the world , Miscellaneous Crop circles - это термин для обозначения рисунков в виде колец, кругов и других геометрических форм, которые появляются на полях растений, песке, болотах, снегу и льду. Эти рисунки могут быть маленькими или настолько большими, что их можно увидеть целиком только с самолета. Природа их появления до конца не известна. Существует множество гипотез, объясняющих их появление: фальсификация, природные явления, такие как микроторнадо, шаровые молнии, посещение Земли инопланетянами и т.д.

Исследует их Цереология. Так что же это такое? Трюки НЛО или фальсификация художников? Давайте вернемся на несколько лет назад. Но как же тогда быть с некруглыми следами?

Профессор объяснил их происхождение тем, что иногда молния, отрываясь от облака, приобретает прямоугольную форму. Многие ученые склоняются к теориям, связывающим это явление с погодными условиями: круги образуются из-за внезапных торнадо доктора Мидена, из-за атмосферных условий, возникших в результате разрушения озонового слоя Земли Колина Эндрюса.

Что представляют собой эти поля, эти энергии? Почему их действие усилилось сейчас и в этом проявлении? Как их действие связано с развитием Земли и человека? Ответы на эти вопросы занимают головы ведущих ученых. Отмечу, что круги на полях часто появляются поверх энергетических линий Земли и так называемых мест силы, например, в Англии это различные друидические курганы и крепости.

Наука о кругах на полях - это Цереология Цереология; в честь Цереры, римской богини плодородия. Колосья расположены по спирали, используя те же логарифмические пропорции, что и числа Фибоначчи или золотое сечение. В нижней части фигуры может быть до пяти слоев, и пшеница в каждом слое закручена в направлении, противоположном предыдущему. Каждый колосок в них лежит аккуратно рядом с другим.

В центре круга колосья могут быть искусно переплетены, а часто в центре может быть только один вертикальный колос, обычно стоящий нетронутым пучком колосьев. Размер кругов на полях иногда достигает метров в диаметре. Круги перестают быть кругами Круги на полях - очень красивые образования. Круги перестают быть кругами. Все чаще они представляют собой сложные комплексные образования из квадратов, линий, эллипсов, ромбов. Кстати, ромб считается символом нового времени.

Бизнес и круги Круги на полях стали настолько популярны, что их прототипы часто используются в рекламе. Английские фермеры, на полях которых появились загадочные круги, теряют деньги на урожае, но они с лихвой компенсируют свои потери за счет привлечения туристов.

Королева Англии пообещала крупное денежное вознаграждение за разгадку тайны кругов на полях. Крупные суммы денег готовы раздать некоторые газеты и организации. Ответы на эти вопросы и понимание сложных процессов на планете выведут человечество на совершенно иной, более высокий уровень развития: всему свое время.

Подборка фотографий известной исследовательницы кругов на полях Люси Прингл.

Навигация

thoughts on “Круги на полях 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *