Котлеты рыбные консервированные с рисом

Консервированные рыбные котлеты: 7 очень вкусных рецептов рыбных котлет 03 декабря, Ольга Стешкина Питание Приветствую вас, друзья! Однажды я увидела в интернете интересный рецепт - рыбные котлеты из консервов. Он так понравился мне своей простотой и доступностью ингредиентов, что я решила попробовать.

И поверьте, я не была разочарована. Результат понравился и мне, и всей моей семье. Сегодня я предлагаю вам целую подборку на эту тему. Котлеты получаются довольно необычными, но очень вкусными. При этом это вполне бюджетное блюдо. Они хороши и сами по себе, и как дополнение к любому гарниру. Консервированное мясо можно смешивать с рисом, картофелем, манкой, с геркулесом или гречкой - каждый вариант имеет свой неповторимый вкус.

В данном случае это хороший выбор.

Что получится в итоге, зависит от того, какую рыбу вы возьмете. Но даже с обычной сайрой получается очень вкусно. Даже маленькие нелюбители, которые не едят рыбу в любом виде, найдут это блюдо вкусным. Мой муж сначала даже не понял, из чего они сделаны - настолько мягкими и нежными они получились. А готовить их можно по-разному, например, жарить на сковороде или запекать в духовке.

Я люблю тушить в маринаде с томатной пастой, овощами и специями. Я просто кладу их в кастрюлю, заливаю соусом и тушу несколько минут.

Для блюда подходят любые консервы в масле и в собственном соку. Приготовленное с рисом, оно хорошо подходит для завтрака или легкого ужина. Кстати, для приготовления рис должен быть достаточно клейким, тогда можно формировать лепешки даже без добавления яиц. Для приготовления возьмите:.

Навигация

thoughts on “Котлеты рыбные консервированные с рисом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *