Рецепт приготовления котлет из свино-говяжьего фарша В первую очередь необходимо промыть мясо, очистить лук и порезать его на небольшие кусочки. Затем перекручиваем мясо и лук на мясорубке, советую на крупном сите, так котлеты будут сочнее.
После этого мясо и лук перекручиваем.
Подготовленный фарш солим и перчим. Далее хорошо перемешиваем фарш с размягченным хлебом и добавляем мелко нарезанную зелень. Добавляем одно яйцо и перемешиваем до получения однородной массы без комочков. Сформировать лепешки одинакового размера. Обмакнуть котлеты в муку. Выкладываем их на разогретую сковороду с растительным маслом, жарим на среднем огне до золотистой корочки, по 4 минуты с каждой стороны. <Затем накрываем крышкой и тушим еще 5 минут до полной готовности котлет. Готовые котлеты выкладываем на тарелку с салфетками на 1 минуту, чтобы удалить лишний жир. Горячие, сочные и хрустящие котлеты готовы к употреблению! Приятного аппетита! Советы: Самый лучший фарш - свежемолотый. Лучше использовать домашнее мясо, так как на качество покупного фарша приходится только надеяться. Выбирайте для котлет мясо умеренной жирности.
Добавьте в фарш немного воды, молока или масла, это только сделает его более низким и сочным. Не бойтесь экспериментировать со специями, вкус может стать совершенно особенным. Отлично подойдут: паприка, кориандр, карри, куркума.
Подойдут любые специи.
Добавьте в начинку также овощи: капусту, грибы, морковь, картофель. Автор блюда: Марина Шевченко.
Совершенно верно! Идея отличная, поддерживаю.
Конечно. Всё выше сказанное правда.
СУПЕР всё, ВОООБЩЕ КРУУТОО, если бы на самом деле было бы так
Великолепная идея и своевременно
Сигнал SOS начинающая радистка поняла превратно… Если вы нашли у себя четыре яйца и два хуя – не обольщайтесь, вас просто ебут в задницу. …Программисты не умирают…они теряют память… Акселерация: то, что было нашим отцам по плечу, то нам по хую. лесу было накурено…
Совершенно верно! Это хорошая идея. Готов Вас поддержать.