Котлеты из свино-говяжьего фарша

Рецепт приготовления котлет из свино-говяжьего фарша В первую очередь необходимо промыть мясо, очистить лук и порезать его на небольшие кусочки. Затем перекручиваем мясо и лук на мясорубке, советую на крупном сите, так котлеты будут сочнее.

После этого мясо и лук перекручиваем.

Подготовленный фарш солим и перчим. Далее хорошо перемешиваем фарш с размягченным хлебом и добавляем мелко нарезанную зелень. Добавляем одно яйцо и перемешиваем до получения однородной массы без комочков. Сформировать лепешки одинакового размера. Обмакнуть котлеты в муку. Выкладываем их на разогретую сковороду с растительным маслом, жарим на среднем огне до золотистой корочки, по 4 минуты с каждой стороны. <Затем накрываем крышкой и тушим еще 5 минут до полной готовности котлет. Готовые котлеты выкладываем на тарелку с салфетками на 1 минуту, чтобы удалить лишний жир. Горячие, сочные и хрустящие котлеты готовы к употреблению! Приятного аппетита! Советы: Самый лучший фарш - свежемолотый. Лучше использовать домашнее мясо, так как на качество покупного фарша приходится только надеяться. Выбирайте для котлет мясо умеренной жирности.

Добавьте в фарш немного воды, молока или масла, это только сделает его более низким и сочным. Не бойтесь экспериментировать со специями, вкус может стать совершенно особенным. Отлично подойдут: паприка, кориандр, карри, куркума.

Подойдут любые специи.

Добавьте в начинку также овощи: капусту, грибы, морковь, картофель. Автор блюда: Марина Шевченко.

Навигация

thoughts on “Котлеты из свино-говяжьего фарша

  1. Сигнал SOS начинающая радистка поняла превратно… Если вы нашли у себя четыре яйца и два хуя – не обольщайтесь, вас просто ебут в задницу. …Программисты не умирают…они теряют память… Акселерация: то, что было нашим отцам по плечу, то нам по хую. лесу было накурено…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *