Какие вы злодеи марвел

Instagram Marvel Studios уже довольно долгое время скрывает информацию о том, каких злодеев поклонники могут ожидать в четвертой фазе Кинематографической вселенной Marvel. После событий "Мстителей: Финал", КВМ, каким его знали фанаты, больше не будет, почти все герои выбирают свой собственный, совершенно новый путь. Некоторые отправляются покорять космос. Личности других становятся известны всему миру. Но ясно одно: ни одна героическая сага не может существовать без злодеев.

До сих пор у КВМ не было недостатка в злодеях, и четвертая фаза обещает продолжить эту тенденцию. Сегодня мы расскажем о каждом новом злодее, который появится в четвертой фазе КВМ. Мы начнем с тех, кто подтвержден студией, а затем перейдем к более правдоподобным слухам о том, с кем столкнутся наши герои. Тускмастер Один из немногих злодеев Фазы 4, о котором известно достаточно много. Тускмастер - учитель Черной вдовы, он же Энтони Мастерс.

В детстве Мастерс обнаружил, что обладает уникальной способностью: он мог повторить любое физическое действие, как только увидел его. Научившись этим "фотографическим рефлексам", Таскмастер погружается в преступную жизнь и становится чрезвычайно богатым. Несмотря на то, чего он достиг, Таскмастер хочет большего.

В поисках чего-то нового он открывает школу, где превращает других злодеев в смертоносные машины для убийства и разрушения. Поскольку он способен повторить стиль боя любого героя, он предоставляет своим ученикам уникальную, индивидуальную подготовку. Он не просто злодей, можно сказать, что он создатель огромного количества злодеев. Он должен оказаться интересным противником для Наташи в "Черной вдове", учитывая ее собственные навыки адаптации и ухищрений.

Станет ли она лучшим врагом? <Сможет ли она победить человека, который зарабатывает на жизнь, имитируя других? С другой стороны, "Стражи Галактики" имели огромный успех в аналогичной ситуации. Так что группа бессмертных космических существ может стать следующей популярной командой в КВМ. Кто в здравом уме станет угрожать бессмертным Вечным?

Ответ прост: Девианты. Генетическое ответвление Вечных, они были практически уничтожены после попытки восстания против Небожителей, божественных инопланетных создателей обеих рас. Свитки, главные враги Капитана Марвел, произошли от тех же самых Девиантов. Даже у Титана Таноса в крови есть гены девиантов. Мы пока не знаем, кто из Девиантов станет злодеями в "Вечных", так как многие из них уже засветились в комиксах.

Мы пока не знаем, кто из Девиантов станет злодеями в "Вечных".

Мандарин Фанаты Marvel уже сталкивались с Мандарином. В фильме "Железный человек 3", сыгранный Беном Кингсли, Мандарин был показан как классический злодей, но оказалось, что на самом деле он актер по имени Тревор Слэттери.

Мандарин - это тот, кто был показан как классический злодей, но оказалось, что на самом деле он актер по имени Тревор Слэттери. <Он, как мы узнали, был нанят только для того, чтобы сыграть злодея. Однако это не конец персонажа. Мандарин обладает огромными интеллектуальными и физическими возможностями, но самую большую угрозу для него представляют десять колец, которые он носит.

Он - человек мира.

Созданное из останков разбившегося инопланетного космического корабля, каждое кольцо наделяет его различными способностями. Вот некоторые из них: благодаря кольцам он может манипулировать атомами, создавать молнии и вызывать непроницаемую тьму. Однако в трейлере к фильму мы видим Майкла Китона, который играет Эдриана Тумса, он же Стервятник, злодея в "Человеке-пауке: Возвращение домой".

Морбиус может и не быть полноценной частью КВМ, но он связан с ней каким-то важным образом. Фанатам остается только ждать и смотреть, насколько прочными окажутся эти связи. Морбиус начинал как доктор Майкл Морбиус, биохимик, который становится монстром из-за своих попыток вылечить редкое заболевание крови. Он приобретает сверхчеловеческие способности, ассоциирующиеся с вампирами: сверхчеловеческую силу, скорость, почти неуязвимость и эхолокацию.

Но в то же время он испытывает потребность пить человеческую кровь и становится похожим на летучую мышь. Хотя Морбиус был задуман как враг Человека-паука, в современных историях он стал скорее антигероем. Что это означает для его фильма и его возможного места в CWM, пока неизвестно. Карнаж Карнаж, которого мы видели в одной сцене в "Веноме", предположительно станет одним из главных злодеев в "Веноме 2". На данный момент нет четких указаний на то, что фильмы о Веноме являются частью КВМ.

Но учитывая тот факт, что Морбиус и Веном находятся в одной вселенной, а также то, что Sony Studios использовала Человека-паука в рекламной кампании "Морбиуса", можно предположить, что Карнаж - злодей в КВМ. Вуди Харрельсон играет Клетуса Кэссиди, человека, который становится Карнажем. Он идеально подходит на роль Кэссиди, учитывая его прошлые роли злодея. С самого детства Кэссиди сопровождают убийства и насилие. В конце концов, он становится серийным убийцей, после чего сталкивается с таинственным инопланетным симбионтом.

Симбиот сливается с Кэссиди, превращая его в Карнажа. Связь Кэссиди с симбиотом намного сильнее, чем связь Эдди Брока с Веномом, что делает его гораздо более мощной, эффективной и садистской разрушительной силой. Сквик Сквик, которую в "Веноме 2" сыграет Наоми Харрис, играет множество ролей. Она - любовный интерес Карнажа, могущественный мутант и враг Человека-паука.

История ее происхождения может быть изменена для "Венома 2", поскольку Sony, возможно, не захочет вводить мутантов в сюжетную линию Венома. Однако ее участие, похоже, указывает на то, что в "Веноме 2" мы увидим своего рода адаптацию комикса "Максимальный карнаж". В нем Шрик и Карнаж создают организованную группу симбиотов в попытке завоевать и уничтожить Нью-Йорк. Визгунья способна манипулировать звуком, превращая его в разрушительную силу. Используя гиперзвуковые частоты, она даже способна изменять душевное состояние человека в сторону страха, гнева и отчаяния.

В ходе события Максимум Скример становится самым могущественным из симбионтов.

В событии "Максимальная резня" она усиливает эту способность и использует ее, чтобы заставить тысячи мирных жителей убивать друг друга. Визгун также обладает способностью летать и испускать мощные звуковые волны. Для Эдди Брока Карнаж и Визгунья могут оказаться слишком сильными противниками, и ему может понадобиться помощь его дружелюбного соседа - Человека-паука. С режиссером Сэмом Рэйми, известным по таким работам, как "Затащи меня в ад" и "Зловещие мертвецы", это неудивительно.

Не удивительно.

Все говорит о том, что одним из главных злодеев фильма станет Кошмар, могущественный демон, который на протяжении десятилетий был одним из самых главных врагов Доктора Стрэнджа. Кошмар необычайно силен: он классифицируется как демон "третьего класса", что ставит его в один ряд с такими персонажами, как Дормамму.

Он может полностью вывести из строя сильных героев и даже использовать свое влияние, чтобы контролировать действия других. Кошмар был бы чрезвычайно мощной силой, которая могла бы развить КВМ. Он не только стал бы грозным противником для Доктора Стрэнджа, но и мог бы занять постоянную роль антагониста, подобного Локи. Он силен, он злодей, он придет за вами в ваших снах.

Мы также знаем, что Друиг, скорее всего, будет злодеем, поскольку он является одним из классических врагов Вечных. Однако мы все еще называем это слухами, потому что мы очень мало знаем о сюжете "Вечных". Если Друиг окажется злодеем, он станет чрезвычайно грозным. На самом деле Друиг - не девиант, а Вечный, долгоживущий и чрезвычайно могущественный. Его способности обширны и разнообразны: телекинез, полет, телепатия, трансформация материи и иллюзии. Он также является безжалостным манипулятором и интриганом.

Мы знаем, что Земо, который впервые появился в фильме "Первый мститель: Противостояние", будет главным злодеем в этой серии, но он может быть не один: К нему может присоединиться Джон Уокер, он же USGent. Уокер был создан в 60-х годах, чтобы стать темным отражением Капитана Америки. Если Капитан Америка воплощает в себе все положительные черты американского характера, то USGent - это патриотизм, доведенный до уродливых, жестоких крайностей национализма, ксенофобии и бездушия.

Он был олицетворением проблем холодной войны, но глобальные перемены не сделали его менее сильным персонажем. Несмотря на то, что Уокер с годами менял свои взгляды и в итоге стал хорошим персонажем в комиксах, он определенно не будет дебютировать в этом качестве и, вероятно, станет одним из злодеев "Сокола" и "Зимнего солдата". На пути Тора будет ... кто-то.

Мы пока не знаем.

Мы пока не знаем персонажа, но мы точно знаем, что злодея сыграет Кристиан Бэйл. Большая часть известной информации указывает на то, что Бэйл сыграет Горра, убийцу богов. Горр - пришелец с бедной планеты. Потеряв своих близких и почти постоянно голодая, он приходит к выводу, что богов не существует. Он потрясен, обнаружив двух сражающихся богов. Оказывается, боги вполне реальны, но они ничего не делали, пока он и его семья голодали.

С этого дня он ставит перед собой цель уничтожить как можно больше богов. Горр был бы отличным врагом для Тора. Слухи: Алая ведьма Ванда Максимофф, она же Алая ведьма, получила возможность по-настоящему раскрыть свои способности в фильме "Мстители: Финал", когда она почти разорвала Таноса на части.

Ходят слухи, что Ванда Максимофф, она же Алая ведьма, получила возможность по-настоящему раскрыть свои способности в "Мстителях".

Если верить слухам, этот момент гнева может предвещать нечто большее: превращение в настоящую злодейку. Чтобы понять Ванду как злодейку, давайте обратимся к сюжетной линии Marvel "Дом М". В этой истории выясняется, что Алая ведьма еще более могущественна, чем кажется.

Когда несколько других персонажей в этой истории не являются злодеями.

Когда несколько других персонажей Профессор Икс, Росомаха и другие мутанты решают, что ее нужно убить, чтобы защитить мир, она высвобождает все свои силы, изменяя сюжет и саму реальность. Силы всех мутантов стираются, она оставляет лишь избранных, например, Магнето. Она не просто колдунья - она на грани божественности. Реальность по сути становится ее песочницей, в которой она может делать все, что захочет.

Ванда может превратиться в главного злодея. На самом деле, она может стать почти непреодолимым врагом, если КВМ позволит ей развиться настолько, насколько это было сделано в комиксах.

Ванда может стать главным злодеем.

Навигация

thoughts on “Какие вы злодеи марвел

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *