Как замариновать мясо для запекания в духовке

Использование маринада для свинины для запекания в духовке - 7 проверенных рецептов помогут вам Добрый день, мои любознательные читатели. Что, на ваш взгляд, является самым важным при приготовлении мяса? Это маринад, он творит чудеса. Правильно приготовленный маринад для свинины для запекания в духовке способен превратить даже жесткое мясо в мягкое.

Об этом и пойдет речь в сегодняшней статье. Как приготовить маринад для свинины Любой маринад состоит из трех основных компонентов. Их можно объединить в следующий список: Кислая основа. В качестве нее можно использовать лимонную кислоту, цитрусовые, пиво, кефир или йогурт, киви, вино, томатную пасту. Подойдут рецепты с майонезом, томатами или уксусом.

Это средство смягчает мясные волокна Приправы. Вы можете добавлять любые приправы, которые вам нравятся. Хорошо подходят мускатный орех, имбирь, карри, чеснок, перец, тимьян, майоран, розмарин и кумин.

Все они придают блюду законченный вкус и вид. Масло или жир. Оно обволакивает мясо, чтобы оно оставалось сочным во время приготовления, так как вся влага "заперта" внутри. В восточных рецептах чаще используется кунжутное масло, а в средиземноморских - оливковое. Способ приготовления маринада также зависит от конкретной кухни. Например, французы чаще используют овощи с вином, мексиканцы - соусы с острым перцем, который считается оптимальным для копчения.

Апельсиновый, брусничный, гранатовый, киви, луковый или яблочный маринады для свиного мяса также отлично подходят. Вот еще несколько очень вкусных вариантов: "ночные" составы для маринования получаются очень вкусными на соевой основе; свиной шашлык рекомендуется мариновать в томатном соке или кефире; для эскалопа, то есть свиной вырезки без костей, рекомендуется горчичный или томатно-горчичный состав; как и все виды мяса, свинина сочетается с белым вином; для антрекота, то есть мяса на кости, подойдет соевый или имбирно-соевый маринад.

Самый первый рецепт маринада для свинины.

Самый первый рецепт маринада для свинины был предложен древними египтянами, которые вымачивали мясо в рассоле из воды и морской соли. Затем последнюю часто заменяли уксусом. В рецепт маринада для свинины также входят всевозможные специи. Особенно ароматны сушеные травы - тимьян, орегано, тмин и шалфей. Существует множество вариантов того, как замариновать свинину. Их объединяют несколько простых советов, следуя которым мясо получится еще вкуснее.

Основные рекомендации следующие.

Основные рекомендации следующие: Читайте также: Подборка рецептов приготовления шоколадного печенья с какао В рецептах, основанных на майонезе, лучше использовать домашний.

Как приготовить шоколадное печенье с какао.

Для этого нужно смешать яичный желток с солью, ложкой уксуса и горчицы и половиной стакана растительного масла. Для более быстрого маринада проткните мясо вилкой в нескольких местах и нарежьте небольшими кусочками.

Для ускорения процесса следует также оставить продукт пропитываться при комнатной температуре. При использовании томатного или уксусного состава рекомендуется добавить к мясу одно яйцо. Белковая пленка защитит его от высыхания. Маринады для крупных кусков мяса Из популярных составов для крупных кусков больше подходят те, которые содержат умеренное количество кислоты. Если рецепт не предусматривает прокалывание мяса, лучше всего подойдут томатные и горчичные маринады.

Хорошие составы на майонезе и пищевой соде, также подойдут любые рецепты с фруктовыми соками. Специи используются по рецепту, но старайтесь исключить острые - при длительном мариновании они слишком размачивают внешний слой мякоти. Для запекания в духовке.

Навигация

thoughts on “Как замариновать мясо для запекания в духовке

  1. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *