Как приготовить картофельный соус

Картофель моют и очищают от кожуры. Затем нарезать крупными кусками. Поставить вариться. Тем временем натереть морковь и нарезать болгарский перец на половинки клиньев. Снять кожицу с помидора и нарезать лук полукольцами. Выложить все овощи в сковороду, залить растительным маслом и тушить. Важно: морковь нужно тушить отдельно, тогда получившийся соус с перцем будет иметь на поверхности декоративные кружочки этого овоща.

Подготовленные овощи отправляем к картофелю, а его нужно посолить, добавить молотый черный перец и лавровый лист. Обязательно положите мелко нарезанную зелень и чеснок. Получается отличная заправка, становящаяся украшением любого салата. Капуста и соленые огурцы Очень вкусный соус к картофелю получается с квашеной капустой. Все готовится аналогично предыдущему рецепту, только добавляются соленые огурцы и квашеная капуста.

Получается отличная заправка к картофелю.

Из него получается отличная заправка для салата. Соевый соус Иногда хочется приготовить достаточно быстро блюдо для сытного перекуса. Но не всегда есть достаточно ингредиентов и времени, чтобы приготовить соус для курицы. Поэтому эта заправка идеально подходит для тех, кто хочет вкусно поесть. Теперь мы публикуем рецепт, по которому можно приготовить соус из картофеля. Это популярная закуска среди мексиканцев, подавайте ее к любому салату.

В этом рецепте вы можете использовать его для любого салата.

В рецепте можно проявить фантазию, ведь неважно, какой продукт будет на столе, он все равно приобретет великолепный вкус благодаря присутствию оливкового масла.

Соус из картофеля.

Продукты, необходимые для приготовления этого фруктового масла: картофель;.


Навигация

thoughts on “Как приготовить картофельный соус

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *