Hs,f d le[jdrt

Промытую скумбрию разрезать вдоль, удалить голову и внутренности. Нарежьте лук и чеснок. Мелко нарежьте помидор. Отдельно в миске смешайте томатную пасту, специи, горчицу, сахарозаменитель, соль, лимонный сок, орегано, другие травы. Теперь фаршируем рыбу нашей смесью. Сверху кладем лимон полукольцами и оставляем примерно на двадцать минут, чтобы он пропитался маринадом.

Запекаем около 45 минут на градусах. Если вы придерживаетесь строгой диеты, не добавляйте специи и лимон, а просто возьмите больше зелени. Красная рыба в фольге Если вы ведете здоровый образ жизни, правильно питаетесь, то это блюдо станет для вас настоящей находкой. Оно получается просто невероятно вкусным и очень сочным. Это восхитительный ужин - рекомендуем попробовать.

Даже если у вас гастрит, вам понравится этот низкокалорийный вариант. На 2 порции нам понадобится: г красной рыбы - семги, форели или лосося; 4 отварных в мундире картофелины; 1 луковица; 2 чайные ложки. Это будет порционный вариант. Рыбу вымыть, высушить и нарезать на стейки.

Солить, перчить, посыпать любимыми специями, сбрызнуть лимонным соком. Дайте отдохнуть в течение минуты. Очистите лук и нарежьте его кольцами. Отварной картофель также очистите, нарежьте кружочками толщиной около 1 см. Включите духовку. Положите на противень лист фольги и смажьте его сметаной. Теперь положите кольца лука, ломтики картофеля и немного соли. Сверху рыбу посыпьте маслом.

Завернуть в фольгу и оставить готовиться на сорок минут. При подаче можно посыпать зеленью. Очень вкусно, как говорится, то, что доктор прописал. Как запечь рыбу в духовке в рукаве Если вы хотите приготовить сочную рыбу или у вас диета, то не стоит жарить продукт на сковороде, лучше использовать рукав для запекания. Так сохранятся и полезные свойства, и вкус.

В этом случае сохранятся и полезные свойства, и вкус.

В этом случае сохранятся и полезные свойства, и вкус.

Еще один плюс - блюдо быстро готовится, поэтому если вам нужен быстрый ужин, обязательно сохраните его. Набор продуктов выглядит так: сушеные травы, приправы - по вкусу и желанию; четверть пучка свежей зелени петрушки; 1 стол. ложка сушеных трав. Если вы взяли целую замороженную тушку, то дайте ей немного остыть, но не полностью. После этого ее нужно выпотрошить, отрезать хвост и плавники, голову, удалить чешую. Затем промыть, разрезать на примерно равные куски, то есть разделить на порции. Натрите каждую солью и приправами.

Замочите рыбу на несколько часов, лучше всего вечером и оставьте на ночь, или наоборот. Когда куски пропитаются маринадом, переложите их в рукав для запекания и сбрызните любым маслом без запаха для сочности. Разогреть духовку до градусов, поместить туда наш рукав с содержимым.

Запекаем в течение 40 минут. Готовую рыбу гарнируем листьями петрушки. Вы можете использовать любую другую зелень по своему вкусу. В качестве гарнира подойдет рис, овощи на пару или картофельное пюре.

Сочный сом без фольги.


Навигация

thoughts on “Hs,f d le[jdrt

  1. Это интересно. Вы мне не подскажете, где я могу найти больше информации по этому вопросу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *