Eilin_o_connor

Жанр, в котором она работает, обычно называют поп-роком или альтернативным роком. Пик ее популярности пришелся на конец х годов и начало х годов. Ведь именно под народную ирландскую песню The Foggy Dew в исполнении певицы часто выходил и, возможно, еще выйдет в октагон боец ММА Конор Макгрегор. У нее было очень трудное детство. Когда ей было восемь лет, ее мама и папа развелись. Затем в какой-то момент ее исключили из католической школы. <Затем ее поймали на краже в магазине. И на некоторое время ее отправили в суровый исправительный дом "Приют Магдалины".

Ее отправили в суровый исправительный дом, "Приют Магдалины".

Когда девушке было 15 лет, на нее обратил внимание Пол Бирн, барабанщик ирландской группы In Tua Nua. В результате певица начала работать с этой группой в качестве ведущей вокалистки. В частности, она принимала самое активное участие в создании дебютного сингла группы Take My Hand. А в том же году она записала песню с гитаристом U2 Эджем для саундтрека к англо-французскому фильму Prisoner.

Кроме того, в том же году Шинейд потеряла мать - та погибла в автокатастрофе. Отношения между ними были сложными. Альбом был очень хорошо принят критиками и слушателями.

Он быстро достиг "платинового" статуса, то есть превысил 1 миллион продаж. Именно такой она запомнилась любителям музыки во всем мире. И в этот альбом вошел, пожалуй, самый большой хит певицы - Nothing Compares 2 U. Он был выпущен отдельным синглом в январе того же года. И это кавер-версия такого исполнителя, как Принс, который написал эту композицию в году. сделал харизматичную ирландку звездой мирового масштаба. А в году журнал Rolling Stone включил ее в свой список лучших альбомов всех времен.

В общей сложности было продано около 8 миллионов копий. С ее именем связано множество скандалов. Пожалуй, самый громкий из них произошел в феврале этого года. Он потряс аудиторию, и против певицы "поднялась огромная волна общественного осуждения".

В итоге ей пришлось покинуть Америку и вернуться в Дублин очень расстроенной, после чего она на некоторое время исчезла из поля зрения поклонников. А альбом уже продавался гораздо хуже, чем второй. Четвертый альбом Universal Mother также не смог повторить свой прежний успех. Он достиг лишь третьей позиции в чартах Billboard, что, конечно же, свидетельствовало об угасании популярности ирландской рок-дивы. Интересно, что следующий студийный альбом Faithand Courage вышел только через шесть лет, в году.

Он состоял из 13 треков и был записан на лейбле Atlantic Records. Альбом получился очень сильным и мелодичным - многие музыкальные критики высоко оценили его. И копий было продано очень много - около 1 миллиона экземпляров. Но после этого альбома дела пошли не так хорошо. Каждый из них интересен по-своему, но они не стали культурными событиями мирового масштаба. Личная жизнь Шинейд была замужем четыре раза. Ее первым мужем был музыкальный продюсер Джон Рейнольдс, они поженились в году.

Этот брак продлился от трех лет до года. От этого брака у певицы есть сын Джейк, родившийся в году. В году у них родилась дочь по имени Ройзин. И вскоре после ее рождения отношения между Шинейдой и Джоном ухудшились.

В итоге все закончилось долгой судебной тяжбой о том, кто должен стать опекуном Ройзин. Победителем оказался Джон, который оставил дочь при себе. Официально эти отношения продлились до года. А затем 22 июля певица вышла замуж за старого знакомого и коллегу Стивена Куни.

Но уже весной этого года они развелись. Ее четвертым мужем стал ирландский психиатр Барри Херридж. Они поженились 9 декабря в знаменитой часовне в Лас-Вегасе.

Этот союз, однако, оказался еще короче - он распался всего через 16 дней. Помимо Ройзин и Джейка, у актрисы есть еще двое детей. Шейн родился в году, а Джошуа Фрэнсис - в году. В июле года певица стала бабушкой - первого внука ей подарили старший сын Джейк и его возлюбленная Лия. В нем она пожаловалась на свою депрессию и одиночество. Певица рассказала, что последние два года ее преследуют мысли о самоубийстве и что ее семья не заботится о ней. Она также добавила, что единственный друг, который у нее есть на данный момент, - это ее психиатр.

Она также сказала, что единственный друг, который у нее есть на данный момент, - это ее психиатр.

Через несколько дней после этого видео артистка попала в больницу. И в целом все обошлось - певица смогла удержаться от необдуманных поступков. А в октябре года певица объявила, что приняла ислам, и теперь должна называться Шухада Давитт.

В октябре года певица объявила, что приняла ислам, и теперь должна называться Шухада Давитт.

А в том же году она выступила в закрытом платье и хиджабе на ирландском телевидении, в программе The Late Late Show. Это было ее первое публичное выступление за последние пять лет. Наконец, в ноябре того же года певица написала в Твиттере, что планирует провести год в борьбе со своей наркотической зависимостью.

Для этого она скоро отправится в реабилитационную клинику, где пройдет специальный годичный курс. В связи с этим все концерты, запланированные на этот период, будут отменены и перенесены. Книга, посвященная ее биографии, поступит в продажу летом этого года.

Навигация

thoughts on “Eilin_o_connor

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *