Дагестанские воры в законе

Он стал частым "жителем" тюрем с четырнадцати лет, а короновали его уже в восемнадцать. Хусейн вел жизнь по образцу старой школы воров в законе, поэтому был лично знаком со многими из них. Переехав в Москву в конце двадцатых годов, он вел дела с известным вором в законе Васей Бузулуцким.

В период лихолетья создал собственную мощную преступную группировку. К началу х годов перебрался в Калининград. Последние известия о нем появились в , когда он был задержан за хранение наркотиков.

Ахмед рано встал на криминальный путь. Его задерживали несколько раз, но первое громкое дело, связанное с ним, датируется годом. Его банда задержала грузовик с обувью, который впоследствии был продан. За это он был приговорен к десяти годам лишения свободы. Находясь за решеткой в году, он был коронован. Освободившись в году, он стал крупным игроком в преступном мире.

По слухам, он является претендентом на то, чтобы заменить Надира Салифова Лоту Гули. Алиев - один из немногих чеченских воров в законе, которые долгое время действовали за пределами бывшего Советского Союза. В конце 1990-х годов он перебрался в Чехию, где под руководством Запы Ленинаканского занимался вымогательством. В Россию он вернулся только в году. Сблизившись с окружением Аслана Усояна, Гелани был коронован в году.

В году он попал в тюрьму на четыре года за хранение наркотиков, но в году срок заключения был увеличен, и Алиев вышел на свободу только в середине года. Оцените эту статью.

Навигация

thoughts on “Дагестанские воры в законе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *