Что приготовить из батона

Рыбу мелко нарезать. Сыр натрите на мелкой терке. Мелко нарежьте лук. Приправьте солью и перцем при смешивании рыбы и лука. Нарежьте французский хлеб ломтиками толщиной 2 см. Замочите ломтики в молоке и немного отожмите. Смажьте жиром форму для торта, положите в нее ломтики. Сделайте углубление в каждом ломтике, просто придавите мякиш руками. В углубления выложите рыбу с луком. Смажьте майонезом. Поместите в духовку. Запекайте при температуре градусов около минуты. <Затем посыпать сыром и поставить в духовку еще на несколько минут. Ломтики тостов с яйцом и грибами, приготовленные в микроволновке Рецепт: г батона нарезать ломтиками 1 яйцо взбить с мл молока, соль Окунуть ломтики в яично-молочную смесь, вынуть их из нее и поставить в микроволновку запекать при полной мощности, минут Грибы подходят любые: свежие, сушеные или консервированные.

Пожалуйста, добавьте свежие, сушеные или консервированные.

Свежие обжариваем сразу, сухие сначала замачиваем, а потом обжариваем, консервированные промываем и обжариваем Несколько свежих грибов шампиньоны, маслята, белые, промытые и нарезанные, обжариваем по 1 ст. ложке

Свежие грибы обжариваем по 1 ст. ложке.

Соус со специями по вкусу. В роли специй могут выступать прованские травы или, например, медуницы. А в качестве соуса часто используется кетчуп, в некоторых случаях смешанный с майонезом. Белый соус также является хорошей альтернативой. Вот, в принципе, и все. Можно еще добавить что-то по вкусу или заменить одни ингредиенты другими. Что делать с батоном? Итак, здесь есть несколько вариантов. Пицца с батоном может выглядеть по-разному.

Другие разрезают ее на большие куски. Честно говоря, последний вариант удобнее. Потому что когда после приготовления приходится резать его на ровные кусочки, начинка разваливается.

На самом деле, начинка разваливается.

После того, как буханка подготовлена, можно заняться самой простой частью приготовления. Это начинка. Чтобы пицца получилась вкусной, нужно учесть несколько моментов.

Во-первых, нужно убедиться, что вы хотите, чтобы начинка рассыпалась.

Первое - если вы хотите добавить в блюдо грибы, их нужно подготовить заранее. Обжарьте их на сковороде. Дело в том, что в процессе температурной обработки, то есть тушения или жарки, грибы выделяют обильный сок.

Поэтому.

Получившуюся жидкость слить, а готовые и нарезанные грибы положить в батон. Ведь если грибы начнут выделять сок в пицце, она получится сырой и не пропечется. Кстати, то же самое касается и мяса. Если вы хотите положить вместо колбасы кусочки говядины, курицы или свинины - их нужно обжарить, потому что в хлебе они останутся сырыми.

Также желательно приготовить соус. Смешайте все ингредиенты и, желательно, добавьте специи. Можно даже прокипятить его, чтобы раскрылся вкус. А потом, когда вся начинка будет помещена в буханку, не лишним будет и посыпать сверху специями. Это придаст аромат и пикантность. Есть и другой способ приготовления этого блюда. Пицца из батона на сковороде - вот о чем пойдет речь. Также просто, быстро и вкусно. Нам потребуется: 5 ломтиков батона, 2 яйца, твердый сыр, колбаса желательно копченая, кетчуп - этого будет достаточно.

Нам потребуется: 5 ломтиков батона, 2 яйца, твердый сыр, колбаса желательно копченая, кетчуп - этого будет достаточно.

Приготовление: Необходимо смазать сковороду растительным маслом, положить хлеб так, чтобы он покрывал все дно. Затем - обжарить ломтики с каждой стороны. После этого взбить два яйца и вылить их сверху. Колбасу нарезать ломтиками и выложить на ломтики. После полейте все кетчупом. И, наконец, натереть сыр и обильно посыпать почти готовое блюдо. Затем нужно накрыть сковороду крышкой и подождать. Это необходимо для того, чтобы сыр расплавился, причем полностью. Получится очень вкусно.

Необходимо следить за тем, чтобы каравай не подгорел снизу. Духовка в этом плане удобнее - там тепло распределяется равномерно. В общем, рецептов очень много. Но каждый из них оригинален и вкусен по-своему. Поэтому лучше попробовать каждый и решить, какой лучше. Ведь это просто, быстро и вкусно! А главное, что ингредиенты может найти любая хозяйка - пойдет то, что просто жалко выбросить - Нам понадобится: половина черствого батона Молоко или вода 2 яйца 2 ст. ложки

Половина черствого батона

Приготовление: Хлеб разломать на кусочки, залить молоком с водой. Когда он размокнет - слегка отожмите его и добавьте все остальные ингредиенты. Перемешать и обжарить. Драники получаются очень вкусными. Нам понадобится: батон - 1 шт. фарш - гр.

.

Смазать форму, выложить ломтики батона и поставить в духовку до золотистого цвета. Обжарить фарш вместе с луком. Добавьте специи, немного чеснока.

Помидоры нарезать ломтиками, сыр натереть на терке. Затем наполнить ломтики батона омлетом, положить фарш, помидоры, немного майонеза и посыпать сверху тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке до готовности.

Нам потребуется: Батон - 1 шт Сыр твердый - гр Ветчина - 1 шт Яйцо - 1 шт Помидор - 1 шт Майонез - 50 гр Масло сливочное - 50 гр Соль, перец - по вкусу. Приготовление: Батон хлеба разрезать пополам и удалить мякоть. Яйцо отварить до готовности и нарезать мелкими кубиками. Сладкий болгарский перец нарезать ломтиками, сыр натереть на терке, ветчину нарезать ломтиками.

Мелко нарезать зелень. Выложить все ингредиенты на ломтики батона, в произвольном порядке, посолить и поперчить по вкусу, смазать майонезом, последний слой посыпать сыром. Перед тем как сложить две половинки вместе, положите внутрь кусочки сливочного масла.

Закрыть половинки, сверху посыпать сыром. Запекайте в духовке 15 минут. Потребуется: мякиш батона или белого хлеба - г ветчины или колбасы - г яйца - 5 шт. зелень: петрушка, укроп - соль по вкусу. Приготовление: Положите раскрошенный батон, ветчину, цуккини и промытую зелень в чашу комбайна и измельчите не слишком крупно.

Хорошо, когда колбаса идет небольшими кусочками. Колбасу можно измельчить. Яйца, щепотку соли, хорошо взбейте до однородности, смешайте с хлебом. Смажьте формочки для маффинов маслом, вылейте яичную смесь.

Навигация

thoughts on “Что приготовить из батона

  1. Я считаю, что Вы не правы. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *