Братья по оружию скеллиг

Золтан Трисс Этот союзник предусмотрен сюжетной линией, поэтому Трисс обязательно поможет вам. Выполните все ее квесты в Новиграде, и она будет готова помочь нам.

Как сложатся ваши отношения, не имеет особого значения. Если вы признаетесь Трисс в любви и уговорите ее остаться, она сразу отправится в Кэр Морхен. Если она уплывет в Ковир, Йеннифэр призовет ее в крепость ведьм. Он не такой уж и помощник, Дийкстра. Чтобы вообще иметь возможность попросить его о помощи, мы должны безупречно выполнить все задания, которые он нам дает.

После этого он готов помочь нам, но только деньгами. Если вам действительно нужны кроны, которые он вам даст, идите к нему и возьмите их. На большее рассчитывать не стоит. Рош и Бьянка С ним проще. Мы помогаем ему спасти Бьянку от нильфгаардских солдат в захваченной деревне, и он уже рад нам помочь. Он придет в Каэр Морхен вместе с Бьянкой и сможет расставить партизанские ловушки вокруг крепости, если вы выберете его при создании плана обороны.

Золтан Еще один персонаж, который наверняка будет сражаться с Дикой Охотой вместе с нами. В Новиграде ему понадобится помощь в поиске карт для гвинта, чтобы покрыть его долги. Однако вы можете позвать его на помощь и без выполнения этого квеста. Главный квест состоит из двух этапов: соберите всех членов команды для защиты Каэр Морхена. И добраться до Скеллига, чтобы найти Цири. Изучите The Witcher 3 Walkthrough - Остров туманов!

Собирать команду не обязательно, но рекомендуется. Вам следует начать выполнять эти задания в первом порядке - они короткие, но очень полезные. Вы найдете их все! Если вы выполнили нужные квесты, путешествуя по миру, все, что вам нужно сделать, - это поговорить с нужными людьми. Это не относится к Кире Мец. Когда вы выполните все ее задания, скажите ей, чтобы она отправилась в крепость ведьм, и вы найдете ее внутри. Саммер может по желанию присоединиться к вашей команде.

Для этого вам необходимо выполнить квест "Падение дома Рирдон". Если у вас сохранились игры из предыдущей части серии, в которой Лето умер, или если во время аудиенции у императора вы сказали, что Лето не умер, вы получите квест "Призраки прошлого". В нем вы сможете нанять ведьмака после того, как поможете ему. The Witcher 3 Walkthrough - Isle of Mists После завершения набора квестов отправляйтесь на Скеллиг, найдите там лодку, на которой можно добраться до места назначения только по воде.

Зайдя в туман и посмотрев ролик, следуйте по маркеру. Не бойтесь, что Эриниус нападет на ваш корабль, он вам все равно не понадобится. Идите к хижине на холме. Гномы, занимающие ее, скажут вам найти трех ваших спутников. Ближайший из них будет находиться за горой. Уничтожьте водяных ведьм, и он попытается спуститься вниз, что закончится неудачей. Пройдите к близлежащему маяку. Гном, которого вы там найдете, страдает от внезапного засыпания в разных местах. Проводите его обратно в дом. По пути вам придется сражаться с гарпиями и время от времени будить гнома.

Вы отправитесь на другой берег, чтобы найти последнего пропавшего гнома. Вместо него вы найдете только злодея. Победив его, осмотрите тело и вернитесь с новостями к гномам. Они пропустят вас внутрь, где вы встретитесь с Сирилом. Братья по оружию: Нильфгаард Если вы ожидаете, что Эмхир поможет вам, вас ждет разочарование.

Но визит Эмхира вызван основным квестом. Братья по оружию: Скеллиге На Скеллиге вы найдете людей, желающих помочь. Поговорите с Крах-а-Краитом - он даст вам легендарный меч. Маусак также придет вам на помощь. Вы найдете его под дубом в деревне друидов. Brothers in Arms: Novigrad Вы также можете посетить Дейкстру в его бане - на прощание вы не получите от него никаких добрых слов.

Как только вы посетите Золтана в Розмари и Тимиане и поговорите с ним, он сразу же отправится в цитадель. Теперь свяжитесь с Верноном Роше в его убежище под Оксенфуртом. Он придет к вам на помощь и заберет с собой Веса, сначала вам нужно выполнить квест Eye for an Eye. Прохождение The Witcher 3 - Brothers in Arms. Новиград Отправляйтесь в Новиград. Сначала отправляемся за помощью к Дикстре. Этот ублюдок сидит в своей бане. Он отказался нам помочь, сказав, что никто никому ничего не должен, а у него своих проблем хватает.

Мы бежим к Золтану. Похоже, в кабаре какие-то проблемы, и один из них - герцог, который хочет занять место Бастарда-младшего. Золтан ведет себя спокойно, как обычно, никакого насилия нет. Золтан просит о помощи, всплывает. Раз уж мы собираемся просить Золтана о помощи, стоит помочь и ему. Опасная игра Бежим к дому Зеда. Он заперт, ищем лестницу на другой стороне дома. Забираемся на верхние этажи.

В доме находим мертвого Зеда. Далее сталкиваемся с двумя отморозками, которые его завалили. Диалог, заканчиваем потасовкой, оружия нет, но можно воспользоваться знаками. Подбираем трупы. Осматриваем комнату.

Комната.

На исцарапанном полу, под лестницей, стоит сундук, в нем лежит бухгалтерская книга. Берем его, и обязательно все, все, что мы взяли с трупов, и бежим к Золтану. Одну карту мы принесли Золтану, а остальные нет. Золтан делает еще одно предположение, где они могут быть, задание выполнено.

Бежим на встречу с Золтаном в дом Цезаря Билсена. Идем в дом Цезаря пить горькую. В какой-то момент Золтан посылает нас за другой бутылкой, мы поднимаемся наверх, чтобы обыскать коллекции Бильзена.

С помощью ведьминского инстинкта находим ключ, открываем дверь за книжным шкафом. Исследуем комнату, находим карту Фрингиллы Виго. Также можно забрать все экспонаты из коллекции этого Билсена. Снова идем к Золтану. Он все еще сидит с Бильзеном. Говорим ему, что нам пора уходить. Появляются два карлика-головореза. Они пришли за душой Цезаря из Тесака. Вы можете защитить его, а можете просто уйти. Мы так и сделали, чтобы ему было не так обидно за свою разграбленную коллекцию. Бежим в Равик, за картой Яна Наталиса.

Там мы встречаем наемников, которые первыми пришли к Золтану. Узнаем, что они забрали у Равика Кару. Один из наемников предлагает сыграть в игру "Гинт" на жизнь Равика. Мы отказываемся, перерезаем наемников и забираем у них карту. Золтан просит нас об еще одной услуге. Мы бежим на встречу с клиентом и там встречаем герцога.

Он пришел, убил заказчика, забрал деньги и еще привел с собой отряд наемников, чтобы разобраться с нами. Золтан остается сражаться с наемниками, а мы бежим за герцогом. Догоняем его в канализации, там он падает от ран утопленников Кстати, во время погони с ними можно не драться, а просто пробегать мимо.

Навигация

thoughts on “Братья по оружию скеллиг

  1. Прошу прощения, что вмешался... Мне знакома эта ситуация. Приглашаю к обсуждению.

  2. Молодежная рок-группа “Ранетки” говорит вам спасибо, за такой прекрасный блог!

  3. Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *