Адлер поезд гагра 2018

Туристический поезд "Сочи" не зря многие называют ретро-поездом. Туристический поезд "Сочи", источник: Сайт РЖД Маршрут и расписание На поезде "Сочи" Туапсе-Сочи-Гагра можно просто доехать до курортов Абхазии и продолжить свой отдых там, или съездить туда и обратно за один день.

Туристический поезд "Сочи".

Расписание поезда специально составлено так, чтобы вы могли выехать утром, погулять или съездить на экскурсию в Абхазию и вернуться вечером на обратном поезде. Он отправляется из Гагры в Туапсе каждый день, кроме понедельника и вторника. Цена билета от рублей. Да, за вид на море придется доплатить.

Стоимость билетов на поезд Сочи В стандартном сидячем вагоне есть места, а не полки, которые расположены друг за другом.

В данном случае в вагоне по два места с каждой стороны. Поэтому если вы купите обычное нижнее место, то у вас не будет соседа сверху. SV - это двухместное купе с двумя нижними полками. Это немного дороже, чем маршрутные автобусы, но, безусловно, комфортнее и интереснее. До российской пограничной станции Веселое поезд идет 60 минут. Несмотря на внушительное количество пограничников, процесс занимает много времени. Это связано с тем, что почти все пассажиры едут с внутренними, а не заграничными паспортами, и их данные нужно вводить вручную, в паспорте есть чип.

На российской пограничной станции Веселое есть чип.

Абхазский пограничный контроль на станции Цандрыпш занимает формально 30 минут. Абхазские пограничники обычно интересуются, есть ли в вагоне граждане третьих стран, которым может понадобиться виза для посещения республики, или грузины, для них порядок въезда в непризнанную часть Грузии отдельный. На российские паспорта они даже не смотрят.

В очереди двое. В меню нет ничего выдающегося, еда - обычная яичница, блинчики, котлеты, отбивные, но голодным не останешься. Стакан чая в подстаканнике обойдется вам в 50 рублей. Не переживайте, если у вас нет заранее продуманного плана, чем заняться в Абхазии: по прибытии в Гагры поезд будет атакован таксистами с многочисленными предложениями экскурсий.

Стандартная цена поездки на озеро Рица для взрослых составляет рублей. Также за один день можно посетить Новоафонский монастырь и курорт Пицунда. Так, например, поездка на Рицу стоит рублей, экскурсия в Гагру или Пицунду - рублей. Ознакомиться с ценами и программой маршрутов можно на сайте РЖД. А можно просто отправиться на пустынный пляж Гагры и пролежать на нем целый день.

В Гагре удивительно чистые широкие пляжи, а людей там гораздо меньше, чем в Адлере или Сочи. Прогуляйтесь до местного рынка - он находится в 10 минутах ходьбы от вокзала или съездите на маршрутке в старую часть Гагры, к курортному парку, колоннаде и ресторану "Гагрипш".

Навигация

thoughts on “Адлер поезд гагра 2018

  1. Дискуссия о данном вопросе похоже пользуется большой популярностью в условиях финансового кризиса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *